jueves, 16 de febrero de 2012

como hacer sushi,comida japonesa

El sushi, tan de moda por éstos días, es una salida laboral muy buena si tenemos en cuenta que podemos repartirlo a domicilio o como catering para reuniones e incluso fiestas más importantes. No es necesario mucha infraestructura ni elementos para realizarlo, pero sí una buena práctica de como elaborar ésta preciada y gustosa comida. 
Si además le agregamos un buen packaging-envase, vamos a tener sin dudas muchos pedidos para comenzar con una nueva actividad. Es fundamental trabajar con productos frescos y como se manipula mucho pescado, contar con un buen proveedor que nos asegure calidad. Asimismo tener cuidado de no cortar la cadena de frío.
El auge de la tendencia de la comida japonesa en general ha sido tan grande, que ya no son solamente los restaurantes sofisticados, exclusivos y costosos los que lo ofrecen, sino lugares de paso con precios razonables y hasta en muchos supermercados se puede encontrar el sushi, así como muchos otros platos, listos para llevar, sin que ello implique una pérdida de frescura y autenticidad.

Aquí les dejo un enlace que les ofrecerá una descripción sencilla de dos de los productos más solicitados por quienes aman el sushi.


No hay comentarios:

Publicar un comentario